750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

Archives

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

7 septembre 2013 6 07 /09 /septembre /2013 16:17

 

Verrine Boudin noir, Saint Jacques et pommes



Ingrédients pour réaliser 6 verrines :

6 noix  de Saint-Jacques sans corail
boudins noirs
4 pommes
1 c à soupe de sucre
10 g de beurre
1 c à soupe d'huile d'olive
sel et poivre


Préparation :

Épluchez les pommes et les couper en petits dès. Faites fondre le beurre avec le sucre et ajoutez les pommes. Laissez-les cuire pendant 12 min.

Pelez les boudins noirs, émiettez la chair à la fourchette et cuire dans une poêle pendant 3 min.

Disposez la chair des boudins au fond des verrines, les dès de pommes en seconde couche.

Poêlez les noix de Saint Jacques dans l'huile d'olive très chaude 1 min de chaque côté et disposez une noix de Saint Jacques par verrine.

Servez aussitôt.
 
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> ça pour l'apéro ou une entrée, c'est top<br />
Répondre
D
<br /> j'adore les verrines boudin noir/pommes<br /> <br /> je ne m'attendais pas à craquer<br /> <br /> gros kiissss<br /> <br /> blandine<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> As tu essayer. c'est super bon. Bises<br /> <br /> <br />