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  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
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7 septembre 2013 6 07 /09 /septembre /2013 16:17

 

Verrine Boudin noir, Saint Jacques et pommes



Ingrédients pour réaliser 6 verrines :

6 noix  de Saint-Jacques sans corail
boudins noirs
4 pommes
1 c à soupe de sucre
10 g de beurre
1 c à soupe d'huile d'olive
sel et poivre


Préparation :

Épluchez les pommes et les couper en petits dès. Faites fondre le beurre avec le sucre et ajoutez les pommes. Laissez-les cuire pendant 12 min.

Pelez les boudins noirs, émiettez la chair à la fourchette et cuire dans une poêle pendant 3 min.

Disposez la chair des boudins au fond des verrines, les dès de pommes en seconde couche.

Poêlez les noix de Saint Jacques dans l'huile d'olive très chaude 1 min de chaque côté et disposez une noix de Saint Jacques par verrine.

Servez aussitôt.
 

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commentaires

les-voyages-de-gridelle 07/09/2013 18:47


ça pour l'apéro ou une entrée, c'est top

diabline78 07/03/2010 17:30


j'adore les verrines boudin noir/pommes

je ne m'attendais pas à craquer

gros kiissss

blandine


OMVM - recettespreferees 08/03/2010 18:19


As tu essayer. c'est super bon. Bises