7 septembre 2013
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Verrine Boudin noir, Saint Jacques et pommes
Ingrédients pour réaliser 6 verrines :
6 noix de Saint-Jacques sans corail
boudins noirs
4 pommes
1 c à soupe de sucre
10 g de beurre
1 c à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation :
Épluchez les pommes et les couper en petits dès. Faites fondre le beurre avec le sucre et ajoutez les pommes. Laissez-les cuire pendant 12 min.
Pelez les boudins noirs, émiettez la chair à la fourchette et cuire dans une poêle pendant 3 min.
Disposez la chair des boudins au fond des verrines, les dès de pommes en seconde couche.
Poêlez les noix de Saint Jacques dans l'huile d'olive très chaude 1 min de chaque côté et disposez une noix de Saint Jacques par verrine.
Servez aussitôt.
Pelez les boudins noirs, émiettez la chair à la fourchette et cuire dans une poêle pendant 3 min.
Disposez la chair des boudins au fond des verrines, les dès de pommes en seconde couche.
Poêlez les noix de Saint Jacques dans l'huile d'olive très chaude 1 min de chaque côté et disposez une noix de Saint Jacques par verrine.
Servez aussitôt.