750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

Archives

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

12 mai 2014 1 12 /05 /mai /2014 18:20

Teurgoule (riz au lait façon normande)


teurgoule.JPG


Il s'agit de la photo de la teurgoule de Martial qu'il a réalisé avec ma recette. Il me précise que le temps de cuisson est un peu juste donc j'ai modifier ma recette. Il faut surtout mettre le lait bien chaud avec les autres ingrédients.

Vous pouvez visiter le site de Martial ici


Ingrédients :

200 g de sucre
2 litres de lait c
haud
4 ou 5 pincées de cannelle
160 g de riz
1 pincée de sel

Préparation :

Mélangez tous les ingrédients dans un grand plat à teurgoule et mettez au four préchauffé à 120° pendant 5 heures.

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> Une découverte, je ne connaissais pas du tout! Mais bon il faut le moule à Teurgoule comme tu dis. Belle soirée<br />
Répondre
L
<br /> BONJOUR  VALERIE<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> PERE A MANGE DU CAMEMBERT     BISES ENSOLEILLEES  <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Je suis certaine qu'il en a goûté pour me faire plaisir. Le camembert de Gavray est excellent n'est-ce pas ? et médaillé <br /> <br /> <br /> Bisous,<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> une découverte pour moi<br />
Répondre
L
<br /> Mmmm ! J'en ai goûté une fois lors d'une visite d'amis en Normandie. Je dois dire que j'aime le parfum de la cannelle ... alors là, je n'ai pu qu'adorer !<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Alors maintenant tu peux la refaire !!<br /> <br /> <br />
S
<br /> Miam, un classique bien bon ! Bi€es<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Merci pour la visite. A plus<br /> <br /> <br /> <br />