750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

Archives

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

24 mars 2012 6 24 /03 /mars /2012 05:17

Tuiles au parmesan et persil

  DSCF2830.JPG

Ingrédients :

1 sachet de parmesan

1 pincée de piment d'Espelette

1 bouquet de persil frisé

 

Préparation :

 

Lavez et ciselez le persil.


Mélangez le persil au parmesan. Ajoutez la pincée de piment.

 

A l'aide d'une c à soupe, disposez une c de parmesan sur une plaque recouverte d'un papier de cuisson.

 

Formez un disque.


DSCF2827.JPG

 

Mettez dans un four préchauffé à 180° pendant 2 à 3 minutes.


DSCF2828.JPG

 

Sortez-les du four dès qu'elles commencent à dorer.

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
<br /> hum ca doit etre bon<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> VAL<br />
Répondre
P
<br /> chouette avec la touche de vert! pierre <br />
Répondre
K
Des tuiles tellement gourmandes .. J'aime beaucoup !! kiki
Répondre
J
<br /> Une recette que je retiens.Je ne connaissais pas ainsi. Bon dimanche<br />
Répondre
G
<br /> une bonne idée de recette pour accompagner l'apéro<br /> <br /> <br /> bises ensoleillées<br />
Répondre