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22 août 2013 4 22 /08 /août /2013 08:04

Tomates à la provençale

 

  DSCF1951.JPG

 

 

Ingrédients :

 

3 tomates

2 gousses d'ail

brins de persil

sel et poivre

herbes de Provence

10 g de beurre

1 c à soupe de chapelure

 

 

Préparation :

 

Lavez les tomates et coupez-les en deux.

 

Mixez ail et persil.

 

Disposez ail et persil mixés sur les tomates. Salez et poivrez.

 

Ajoutez les herbes de Provence, la chapelure et une noisette de beurre.


DSCF1950.JPG

 

Enfournez dans le  four préchauffé à 150° pendant 20 minutes.

 

Servez chaud pour accompagner une viande.

 


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commentaires

R

J'adore ce classique de la cuisine du midi. Il faut vraiment faire confire les tomates pour obtenir des bonnes tomates tomates à la provençale! Avec du poisson ou de la viande grillée c'est un
régal :)
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P

J'adore les tomates provençales
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P

Miam
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C

j'adore, simple mais tellement savoureux, bises
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L

Chouettes ces tomates...
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