Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

30 novembre 2013 6 30 /11 /novembre /2013 04:23

Terrine de la mer

DSCF4075.JPG

 

Ingrédients :

 

4 oeufs

20 cl de crème liquide

150 g de surimi coupé en dès

2 tranches de saumon fumé

10 crevettes décortiquées

persaillotte

1 pincée de paprika

sel et poivre

 

Préparation :

 

Mélangez les oeufs, la crème, les crevettes, le saumon et le surimi coupé en dès.

 

Poivrez généreusement. Ajoutez le paprika et la persaillotte.

 

Répartissez dans un moule à cake et enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 50 min.

 

Servez froid. 

 

 

apéritif, pain de poisson, entrée, crevettes, surimi, saumon fumé

Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Cissou 02/12/2013 18:20


Très sympa cette terrine, une jolie idée pour les fêtes de fin d'année !

Sylvie et Marc 01/12/2013 17:55


Elle est bien jolie cette terrine de la mer! ce sont des plats que j'aime beaucoup. Merci pour cette belle recette. Bises. Sylvie.

guy59600 30/11/2013 13:50


une superbe entrée bien appétissante


un très bon après-midi

corinnette 30/11/2013 08:00


une belle terrine de fête