Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

4 novembre 2013 1 04 /11 /novembre /2013 06:40

Terrine de coeurs confits de canard

Mars-2013-5643.JPG

 

Ingrédients :


250 g de coeurs confits de canard

1 petite courgette

3 feuilles de laurier

sel, poivre

1 oeuf

 

 

Préparation :

 

Lavez et coupez la courgette en rondelles et faites-la cuire dans une poêle chaude avec un trait d'huile d'olive pendant 15 minutes. Salez et poivrez.

 

Hachez les courgettes avec les coeurs. Ajoutez l'oeuf et mélangez.

 

Versez la préparation dans une terrine et faites cuire pendant 1 heure dans un four préchauffé à 160°.

 

Servez froid.

 


entrée, terrine, toasts, plat du soir

Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Cécile 06/11/2013 21:43


Une jolie terrine parfaite sur une tranche de pain à la mie généreuse! Bonne soirée.

unepouledansmacuisine 06/11/2013 13:26


Une bonne terrine, il n'y a rien de meilleur, avec du bon pain de campagne et quelques cornichons.

Jackie 04/11/2013 16:01


Des coeurs de canards confits, mais quelle bonne idée gourmande. Bises et belle journée

Sylvie et Marc 04/11/2013 12:27


Jolie ta terrine! Ce sont des recettes à garder pour les fêtes à venir! Bises. Sylvie.

corinnette 04/11/2013 06:44


une belle idée