750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

Archives

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

14 mai 2013 2 14 /05 /mai /2013 04:39

Tarte fine aux poivrons

  DSCF3796.JPG

 

Ingrédients

 

1 pâte feuilletée

3 poivrons

3 oignons

3 tomates

1 c à soupe d'huile d'olive

gruyère râpé et/ou mozzarella

sel et poivre

 

 

Préparation :

 

Épluchez les oignons et les poivrons.

 

Coupez-les en morceaux ainsi que les tomates.

 

Faites cuire doucement dans une sauteuse jusqu'à ce que les légumes ne rendent plus de jus.

 

Étalez la pâte feuilletée et étalez les légumes dessus.

 

Parsemez de gruyère et/ou de mozzarella et faites cuire dans un four préchauffé à 210° pendant 20 minutes.

 

 

mozzarella, pizza, pâte feuilletée, repas soir, entrée, tomates, poivrons

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> ça a l'air délicieux!!!!!!<br />
Répondre
G
<br /> une superbe tarte pour un souper<br /> <br /> <br /> je te souhaite un bon après-midi<br />
Répondre
L
<br /> hi!hi! pour mon retour après quelques jours de repos, j'ai fais une tarte fine sucrée moi!!! mais ta salée elle me tente!!!<br />
Répondre
M
<br /> Hummm !! ça m'à l'air bon tout ça, merci ma belle, gros bisous.<br />
Répondre