750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

Archives

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

7 février 2015 6 07 /02 /février /2015 20:07
Tarte au camembert

DSCF4077.JPG

Ingrédients :

1 pâte brisée
4 oeufs
1 verre de lait
20 cl de crème crue
300 g d'andouille de Vire
100 g de carottes
1/2 camembert


Préparation :

Déposez la pâte brisée au fond de votre moule à tarte.

Répartissez au fond du moule des carottes coupées en petits cubes et cuites à la vapeur au préalable, l
es morceaux d'andouille et de camembert.

Mélan
gez les oeufs, lait et crème et versez dans le moule.

Faites cuire à four chaud 210 ° pendant 40 min.


Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Un vrai régal cette recette. J'ai mis un autre fromage mais qui ressemble (~~) au camembert en plus moelleux. Depuis quelques jours ma préparation est sur mon blog.<br /> Bonne soirée, FLaure
Répondre
C
Une très belle version, bien que je n'ai jamais eu l'occasion de goutter la version originale
Répondre
A
De bonne chose a dégusté bravo!
Répondre
A
Hummmm y'a pas photo, préparés maison ils doivent être délicieux!!!!
Répondre
F
Une tarte parfaite pour un soir et en plus qui doit surprendre.<br /> Bonne soirée, FLaure
Répondre