Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

30 juin 2013 7 30 /06 /juin /2013 04:09

Tarte à la rhubarbe acidulée

  DSCF3986.JPG

 

Ingrédients :

 

Pâte brisée au Thermomix TM31

360 g de rhubarbe

50 g de sucre

250 g de crème liquide

3 jaunes d'oeufs

35 g de sucre semoule

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 210° et faites cuire à blanc la pâte à tarte pendant 10 min.

 

Épluchez et coupez la rhubarbe en morceaux. Ajoutez 50 g de sucre et réservez au réfrigérateur.

 

Fouettez les jaunes avec le sucre semoule. Ajoutez la crème et mélangez.

 

Égouttez la rhubarbe et mettez-la sur le fond de tarte.

 

Versez dessus la préparation oeuf et crème.

 

Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 190°.

 

crémeux tarte, dessert, tarte, pâte brisée, thermomix

Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Méli 01/07/2013 16:58


Elle a l'air excellente!

guy59600 01/07/2013 12:14


une superbe tarte bien délicieuse


je te souhaite un bon après-midi

Minoux 30/06/2013 19:44


hum une délicieuse tarte de saison !

MARINE 30/06/2013 17:12


ho ça j'adore, j'adore !!!! et pour enlever un peu d'acidité, j'y ajoute 1/2 banane écrasée que j'étale sur ma pate avant d'y mettre la rhubarbe !! tu essaieras, tu verras le mélange est pas mal
du tout, je fais aussi cela pour mes confitures de rhubarbe. gros bisous ensoleillés !

corinnette 30/06/2013 14:27


suepr bon ce dessert fruité