750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

Archives

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

11 mars 2013 1 11 /03 /mars /2013 04:13

Petits biscuits écossais

 

Shortbread

  DSCF3673.JPG

 

Ingrédients :

 

200 g de farine ordinaire

100 g de farine de riz

200 g de beurre

100 g de sucre (+10 g de pour saupoudrer dessus)

1 pincée de sel

 

Préparation :

 

Mélangez dans le robot tous les ingrédients  jusqu'à former une boule.

 

Etalez la pâte dans un moule à manqué sur une épaisseur de 1.5 cm.

 

Réservez au réfrigérateur pendant 10 minutes.

 

Piquez la pâte avec une fourchette.

 

Saupoudrez de sucre dessus puis enfournez pour 25 à 30 minutes à 170°.

 

(Ils ne doivent pas être dorés)

 

Dès la sortie du four, découpez des triangles et attendez 10 minutes avant de démouler.

 

 

biscuits écossais, farine de riz

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> j'adore ces petits biscuits!!!! bisous<br />
Répondre
L
<br /> je ne les fais pas tout à fait comme cela! toi ce la ressemble plus à un gateau mais j'aime bien le principe. je retiens!<br />
Répondre
S
<br /> j'adore ces biscuits...<br />
Répondre
S
<br /> Bonjour, on passe du côte écossais pour déguster, avec grand plaisir, ces petits biscuits. Bises. Sylvie.<br />
Répondre