Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

10 mai 2012 4 10 /05 /mai /2012 04:39

Source : Nicky

 

Samossas aux légumes

  DSCF2969.JPG

 

Ingrédients :

 

2 pommes de terre cuites

30 g de petits pois

1 oignon émincé

2 gousses d'ail hachées

1 petit morceau de gingembre râpé

qques feuilles de coriandre ou persil

1 c à café de curcuma

2 c à café de curry

1 c à café de cumin en poudre

sel

huile

feuilles de brick ou filo

 

 

Préparation :

 

Faites cuire les pommes de terre pendant 15 minutes dans l'eau bouillante. Laissez-les refroidir et pelez-les.

 

Faites chauffer l'huile dans une poêle. Mettez-y l'ail, le gingembre, l'oignon et le cumin.

 

Ajoutez les petits pois, le curcuma et le curry. Mélangez.

 

Ajoutez les pommes de terre écrasées, le sel, la coriandre ou le persil. Mélangez.

 

Coupez le feuilles de brick en rectangle.

 

Mettez la farce en bas du rectangle et pliez en triangle.

 

Collez le dernier coin avec un mélange eau et farine.

 

Plongez les samossas dans un bain d'huile bien chaude. Retournez-les et réservez-les sur un sopalin.

 

Servez chaud.

Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Plats
commenter cet article

commentaires

domi 17/05/2012 20:45


Ces petits triangles sont assurément  de " grosses légumes "....

Biscottine 11/05/2012 12:29


Très bons!

poucinette 11/05/2012 07:36


de bons samousas !!!!!!!!!!

blog de oum Mohamed 10/05/2012 22:39


ayayayyayay trés appétissant bravo ma belle

kitchenette 10/05/2012 22:05


A croquer avec beaucoup de plaisir et de gourmandise !! Hummm


kiki