Samossa
Ingrédients :
300 g de viande hachée
100 g de petits pois congelés
2 carottes
1 c à soupe d'huile d'olive
1 verre d'huile pour la friture
2 oignons
3 gousses d'ail
3 c à café de garam masala (mélange d'épices provenant du nord de l'Inde)
1 pincée de curry
sel
10 feuilles de brick
Préparation :
Coupez les légumes très finement.
Faites revenir dans une c à soupe d'huile d'olive les oignons et l'ail.
Ajoutez la viande de boeuf puis les légumes et les épices
Faites cuire jusqu'à évaporation du jus
Déposez 2 c à soupe de préparation sur une feuille de brick et pliez -la en triangle.
Cliquez ici pour le pliage des feuilles de brick pour réaliser des samossas
Collez les extrémités avec un mélange eau et farine.
Faites-les frire dans une poêle bien chaude avec un verre d'huile.