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  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
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27 juin 2012 3 27 /06 /juin /2012 04:55

Roulades de poivrons et hachis de veau

  Roulade.JPG

Ingrédients :

 

4 poivrons

2 oeufs

400 g de veau (cru haché)

1 gousse d'ail

1 oignon

2 brins de persil

2 c à soupe de pignons de pin

1 c à soupe de câpres

2 c à soupe d'huile

sel et poivre

 

Préparation :

 

Coupez les poivrons en deux. Retirez le pédoncule, les cloisons et les graines.

 

Déposez-les peau en haut sur une tôle tapissée de papier d'aluminium. Glissez-les sous le grill du four préchauffé.

 

Lorsque leur peau brunit, enfermez-es dans le papier d'alu, laissez-les tiédir et pelez-les.

 

Mélangez le veau haché avec le persil, les oeufs, les câpres, la gousse d'ail et l'oignon hachés, 2 c à soupe de pignons, du sel et du poivre.

 

Répartissez la farce sur les demi-poivrons, roulez-les et maintenez les roulades fermées avec des piques en bois.

 

Posez-les sur une tôle recouverte de papier d'alu et aspergez-les d'huile.

 

Couvrez d'un papier sulfurisé puis faites cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 210°.

 

Servez chaud.

 

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Published by OMVM - recettespreferees - dans Plats
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commentaires

blog de oum Mohamed 27/06/2012 19:54


waw jaddor c tréo sbonn mérci du partage bizz

Mimine Cuisine 27/06/2012 09:22


ça a l'air trop bon!!!!

guy59600 27/06/2012 08:56


un bon petit plat bien succulent ici temps gris


bises et bonne journée

corinnette 27/06/2012 07:07


une idée bien originale


merci