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  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
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22 avril 2011 5 22 /04 /avril /2011 05:54

Rôti de lieu jaune

 

 lieu-jaune.JPG

 

 

Ingrédients :

 

Un morceau de lieu jaune préparé sans la peau
4 carottes moyennes
Origan
Sel, poivre
1 citron
Huile d'olives

 

 

Préparation

 

Préchauffez le four th 6 (180°)


Découpez les carottes en lamelles fines dans le sens de la longueur.


Plongez-les dans l'eau bouillante salée environ 3 min.


Égouttez-les et rincez-les immédiatement sous l'eau froide.


Disposez-les au fond d'un plat allant au four.


Déposez dessus, le rôti de lieu, arrosez-le d'huile d'olives.


Ajoutez l'origan, 2 rondelles de citron, le jus d'un demi citron, sel et poivre.


Faites cuire environ 20 mn.

 


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Published by OMVM - recettespreferees - dans Plats
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commentaires

jéromine 23/04/2011 22:02



très bonne idée merci :)



OMVM - recettespreferees 25/05/2011 21:17



merci



Alena 23/04/2011 00:03



Bon samedi ! bises*



OMVM - recettespreferees 29/04/2011 17:05



merci



Boubou 22/04/2011 22:02



C'est une belle recette de lieu jaune! Bonne soirée



OMVM - recettespreferees 23/04/2011 08:05



merci



pierre 22/04/2011 21:34



je prefere le leiu jaune au noir !!tres light ta recette Bravo Pierre



OMVM - recettespreferees 01/06/2011 21:34



merci



mentale 22/04/2011 20:18



mon coucou étoilé du vendredi en te souhaitant un bon weekend


***bise***et joyeuses pâques!



OMVM - recettespreferees 23/04/2011 08:07



merci