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12 avril 2014 6 12 /04 /avril /2014 07:38

Source : Nicky

 

Risotto aux petits pois, haddock et oeuf poché

  DSCF3267.JPG

Ingrédients :

 

10 g de beurre

1 c à soupe d'huile d'olive

1 oignon coupé en dès

1 gousse d'ail écrasée

300 g de riz "arborio"

100 ml de vin blanc (bouilli au préalable)

600 g de bouillon de poule ou légumes

1 feuille de laurier

100 g de petits pois (épinards, blettes ou roquette)

1 filet de haddock (ou crevettes)

1 oeuf par personne

1 c à soupe de crème

 

Préparation :

 

Faites cuire le riz pendant 5 minutes dans l'eau bouillante salée.

 

Égouttez le riz.

 

Faites cuire le filet de haddock en papillote pendant 5 minutes dans un four préchauffé à 180°.

 

Faites chauffer le mélange huile et beurre. Ajoutez l'oignon et l'ail.

 

Ajoutez le riz et mélangez. Salez et poivrez et ajoutez une feuille de laurier.

 

Dans une casserole, mélangez le vin et le bouillon et ajoutez louche par louche sur le riz au fur à mesure qu'il est absorbé.

 

Au bout de 10 ou 15 minutes, le riz est cuit.

 

Ajoutez les petits pois.

 

Laissez cuire encore 2 minutes.

 

Ajoutez le haddock en morceaux, la crème et les Oeufs pochés.

 

Servez chaud.

 

risotto, oeuf poche, haddock

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Published by OMVM - recettespreferees - dans Plats
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commentaires

Sylvie et Marc 14/04/2014 11:33


J'aime beaucoup le riz et le risotto en particulier. Ta recette est superbe et bien appétissante! je sens que tu as fait des heureux. Bises. Sylvie.

Betty 14/04/2014 08:06


Bravo, ta recette fait même envie à la végé que je suis!

Alberie26 20/08/2012 23:38


très rafinée comme recette c'est tentant bize !!

vikki 16/08/2012 12:35


hum !!! ce doit être bien bon ça ...


merci pour l'idée de recette a réaliser


prochainement .


 a bientôt !

amandine 15/08/2012 14:51


Whoua, ben dit donc, c'est un plat super complet !