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22 avril 2014 2 22 /04 /avril /2014 09:28

Quiche aux asperges

  DSCF4249.JPG

 

Ingrédients :

 

1 pâte brisée

15 asperges vertes

3 oeufs

20 cl de crème

50 g de gruyère râpé

sel et poivre

 

Préparation :

 

Epluchez et lavez les asperges. Faites-les cuire à la vapeur.

 

Dans un bol, fouettez les oeufs et la crème. Salez et poivrez.

 

Ajoutez la moitié du fromage.

 

Etalez la pâte et garnissez-en un moule beurré.

 

Faites-la cuire à sec dans le four préchauffé à 180° pendant 15 minutes.

 

Garnissez le fond de pâte précuit avec les asperges. Versez le contenu du bol, puis disposez les asperges en les faisant rayonner à partir du centre.

 

Saupoudrez de fromage râpé.

 

Faites cuire à four chaud pendant 25 minutes.

 

asperges, tarte salée

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commentaires

M
<br /> pour l'avoir déjà testée c'est un délice !<br />
Répondre
C
<br /> une parfaite quiche de saison<br />
Répondre
L
<br /> Sympa cette quiche !<br />
Répondre