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  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
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18 août 2012 6 18 /08 /août /2012 05:05

Poivrons farcis

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Ingrédients :

 

3 tomates

6 poivrons

120 g d'olives dénoyautées

2 gousses d'ail

persil, thym, menthe et romarin

400 g de spaghettis

3 c à soupe d'huile

100 g de parmesan râpé

2 pincées de safran

1 c à café de sucre

sel et poivre

 

Préparation :

 

Pelez et épépinez les tomates. Concassez la chair, faites-la cuire avec les gousses d'ail hachées, les brins de thym et de romarin, le sucre, le sel et le poivre jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.

 

Retirez les brins d'herbes.

 

Faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée additionnée de safran en les gardant "al denté".

 

Égouttez et versez-les dans un saladier. Aspergez-les d'une cuillère d'huile d'olive puis ajoutez le fromage, les tomates, les olives et les herbes ciselées.

 

Préchauffez le four à 210°. Lavez, essuyez les poivrons et coupez un chapeau. Retirez les cloisons et les graines. Salez et poivrez l'intérieur.

 

Remplissez-les de spaghettis et arrosez du reste d'huile.

 

Posez-les dans un plat, enfournez et faites cuire 20 à 30 minutes. Servez aussitôt.

 

poivrons farcis

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Published by OMVM - recettespreferees - dans Accompagnements
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commentaires

amandine 19/08/2012 15:07


une farce très originale !

Minoux 19/08/2012 08:04


hum un délicieux accompagnement !


bon dimanche


Minoux

guy59600 18/08/2012 11:32


un petit plat que j'aime bien


bon week-end

corinnette 18/08/2012 08:14


voilà qui va plaire à mon mari


belle journée