Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

27 août 2011 6 27 /08 /août /2011 05:12

Poêlée de bananes sauce chocolat à la fève tonka

 

DSCF2236.JPG

 

Ingrédients :

 

6 carrés de chocolat

2 c à soupe de crème liquide

2 bananes

Fève Tonka moulue

10 g de beurre

 

 

Préparation :

 

Pelez les bananes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

 

Faites chauffer une poêle avec le beurre.

 

Faites griller les bananes dans la poêle pendant quelques minutes et pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain marie avec la crème et la Fève Tonka moulue.


DSCF2235.JPG

 

Dressez l'assiette et servez chaud.

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

llysa 30/08/2011 06:53



hummm banane/chocolat! une tuerie!! merci pour le partage bnne journée bisous



Cécile, Au fil de mes recettes 29/08/2011 11:39



Hummm! Je garde cette idée dans un coin....j'adore!



Carmencita 28/08/2011 23:13



hummm banane chocolat j'adore



Boubou 28/08/2011 13:23



Je craque pour ta recette!!



Véb 28/08/2011 00:13



La fève tonka sublime tout et ton dessert en particulier. Bien cordialement