Pizza délicieuse pour les soirées d'hiver ! Spécialement dédicacée à Giuseppe !
Pizza Coppa, Aubergine et Pesto
Ingrédients :
180 g de sauce Aubergine & parmesan (disponible dans toutes les grandes surfaces)
40 g de pesto déjà préparé
~150 g soit 10 tranches de Coppa
300 g de champignons de Paris frais
200 g de mozzarella
40 g de fromage râpé
1 pincée de sel
1 pincée d'origan (ou herbe de Provence)
Préparation :
Cliquez sur le lien suivant pour préparer la pâte à pizza à l'aide du thermomix. Laissez reposer la pâte 4 heures, elle n'en sera que meilleure !
Allez c'est parti pour 15 minutes de préparation.
Faites cuire les champignons dans une poêle pendant 10 minutes à feu doux, ajoutez une cuillère de pesto pour les attendrir. Pendant ce temps, préparez et étalez la pâte à pizza comme vous l'aimez en rond, en carré, moi c'est en rectangle.
Étalez la sauce aubergine ou la sauce tomate sur toute la surface de la pizza. Déposez quelques portions de pesto et de fromage râpé en répartissant sur toute la surface de la pizza ; point trop il n'en faut ...
Préchauffez votre four à 240°C pendant 15 minutes.
Déposez ensuite les champignons, la mozzarella coupée en tranche et finissez par la coppa sur toute la surface de la pizza !
Et pour la finition, une pincée de sel, d'origan et de fromage râpé !
La pizza est à cuire dans votre four chaud à 240°C pendant 7 minutes.