Pizza aux poivrons
Ingrédients :
5 tomates
2 poivrons
1 c à soupe d'huile d'olive
2 gousse d'ail
70 g de gruyère râpé
1 boule de Mozzarella
Préparation :
Lavez et pelez les tomates. Coupez-les en cubes.
Faites chauffer une poêle avec 1 c à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez les tomates et l'ail. Laissez mijoter pendant quelques minutes. Salez et poivrez.
Réservez.
Coupez les poivrons en dès.
Étalez la pâte sur une plaque avec un papier sulfurisé.
Versez le coulis de tomates dessus et étalez-le.
Ajoutez le gruyère râpé et les dès de poivrons.
Tranchez la Mozzarella et disposez-la dessus.
Saupoudrez quelques herbes séchées et un trait d'huile d'olive.
Enfournez dans un four préchauffé à 250° pendant 7 à 10 minutes.
commenter cet article …