Pizza à la rhubarbe
Ingrédients :
1 pâte à pizza
3 bâtons de rhubarbe
2 c à soupe de sucre
15 g de pralines roses concassées
1 sachet de sucre vanillé
70 g de beurre fondu
100 g de sucre
100 g de poudre d'amandes
1 oeuf
Préparation :
Coupez la rhubarbe en cubes. Mettez-la dans un plat à four avec 2 c à soupe de sucre et enfournez pendant 30 minutes à 90°.
Etalez la pâte à pizza.
Préparez la crème d'amandes en mélangeant le beurre fondu, l'oeuf, le sucre et la poudre d'amandes.
Etalez sur la pâte.
Répartissez les cubes de rhubarbe dessus.
Saupoudrez de pralines roses et de sucre vanillé.
Faites cuire pendant 20 minutes à 180°.
Dégustez tiède.
pizza dessert, pizza sucrée, crème d'amandes