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24 novembre 2013 7 24 /11 /novembre /2013 14:55

Petits pains à la farine de chataignes, figues et noisettes

DSCF4113.JPG

 

Ingrédients :

 

200 g de farine blanche ordinaire

220 g de farine de chataignes, figues et noisettes

200 ml d'eau

1/2 c à café de sel

1/2 sachet de levure de boulanger

 

Préparation :

 

Mettez tous les ingrédients dans la machine à pain et choisissez le programme pâte.

 

A bout de ce temps (environ 1h30), dégazez la pâte et partagez la en 9 ou 12 petits pâtons.

 

Posez-les sur une plaque à pâtisserie et laissez lever pendant 1 heure à proximité d'un radiateur ou d'une cheminée.

 

Enfournez dans un four préchauffé à 220° pendant 15 à 20 minutes.

 

pain, machine à pain, farine spéciale

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commentaires

L
<br /> Dans la cuvmmmmm ça 'alair bon e de la machine à pain, mettre, dans l'ordre, l'eau, les oeufs, la préparation<br /> "Châtaigne-figues-noisettes", le sucre, la levure sèche et le beurre ramolli en petits morceaux.<br />
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L
<br /> ces petits pains doivent être excellents!<br />
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S
<br /> C'est vraiment très tentant de réaliser un pain avec cette farine! Tes petits pains sont superbes. Bises. Sylvie.<br />
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C
<br /> merci pour la réponse mais c'est vraiment trop loin pour moi<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
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G
<br /> Huuuum, en voila une jolie recette qui nous sort de notre pain habituel! Merci<br />
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