750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

Archives

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

15 septembre 2011 4 15 /09 /septembre /2011 05:54

Petits cervelas farcis et lardés

DSCF2281.JPG

 

Ingrédients :

 

4 cervelas

40 g de gruyère râpé

8 tranches fines de poitrine fumée sans cartilage

 

 

Préparation :

 

Coupez les cervelas en deux dans le sens de la longueur (mais pas complètement).

 

Insérez le gruyère râpé et refermez le cervelas avec les tranches de poitrine.

 

Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 15 minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

E


J'en fais tres souvent au barbecue, j'adore ca, car mon boucher fait ses cervelas et ils sont délicieux ! 


me suis servie en passant de cuillére au camenbert, hum quelle belle mise en bouche ! belle soirée



Répondre
M


Bise du jeudi



Répondre
C


ça me rapelle la catine! ce n'est pas un reproche j'adorait quand on en avait.



Répondre
A


bises du jour ! ;-)



Répondre
Y


trop miam merci pour la recette bisous 



Répondre