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  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
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14 janvier 2013 1 14 /01 /janvier /2013 04:51

Paupiettes de lotte au Muscadet

DSCF3568-copie-1.JPG

 

Ingrédients pour 6 :

 

6 médaillons de lotte

2 oignons

12 fines tranches de lard

100 g de beurre demi sel

15 cl de muscadet

sel et poivre

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 220°.

 

Enveloppez chaque médaillon avec 2 tranches de lard.

 

Ficelez-les.

 

Placez-les dans un plat à four et disposez 30 g de beurre autour.

 

Épluchez les oignons et coupez-les en lamelles.

 

Ajoutez-les dans le plat avec le Mucadet.

 

Salez et poivre.

 

Enfournez 30 à 40 minutes.

 

Servez chaud avec une écrasée de pommes de terre.


 

écrasée de pommes de terre, médaillons de lotte, lotte au four, plat de poisson, Muscadet

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Published by OMVM - recettespreferees - dans Plats
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commentaires

sotis 16/01/2013 17:24


très appétissant dis moi!!! bisous

amandine 15/01/2013 15:19


une grande class ces paupiettes

Sylvie et Marc 15/01/2013 13:32


Bonjour, elles sont superbes tes médaillons. J'aime beaucoup cette association de saveurs. Bises. Sylvie.

guy59600 14/01/2013 23:03


un délicieux plat très bon poisson


bonne nuit

la cuillere aux mille delices 14/01/2013 18:05


poisson et lard un duo absolument délicieux!! bonne soirée