Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

23 novembre 2011 3 23 /11 /novembre /2011 05:33

Panna cotta aux fleurs au thermomix

  DSCF2567.JPG

Ingrédients :

 

50 cl de crème liquide

1 c à café de pétales de fleurs

50 g de sucre

1/2 c à café d'agar-agar

Coulis de fruits rouges


DSCF2574.JPG

 

 

Préparation :

 

Dans le bol du thermomix, mettez la crème, les pétales, le sucre et l'agar agar.

 

Réglez 5 minutes sur varoma vitesse 2.

 

Assurez-vous que le lait est bien monté à ébullition et mixez quelques secondes à vitesse turbo.

 

Versez la préparation dans les verrines et laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur au moins 2 heures.

 

Au moment de servir, versez un peu de coulis en surface dans la verrine.

Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Verrines Desserts
commenter cet article

commentaires

Amélie 24/11/2011 22:08


Mmh ça m'aurait plu d'y goûter !!!
Bonne soirée, bisous

poucinette 24/11/2011 07:38


j'adore 

Alberie26 23/11/2011 22:03


trop chouette et rafiné ! bisous !

afaurore 23/11/2011 20:20


très original

llysa 23/11/2011 20:12


aux pétales de fleurs???? hummm ça doit être savoureux!!! original en tout cas bravooo