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  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
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9 février 2012 4 09 /02 /février /2012 05:10

Panna cotta au chocolat blanc

 

 

Septembre-2011 0599

 

Ingrédients :

 

150 g de chocolat blanc

3 feuilles de gélatine

300 ml de lait

700 ml  de crème liquide

 

Préparation :  

 

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.

 

Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.

 

Dans une casserole, faites chauffer le lait avec la crème.

 

Dès l'ébullition, retirez la casserole du feu et y ajouter les feuilles de gélatine.

 

Remuez puis ajoutez le chocolat blanc fondu. Mélangez encore.

 

Versez la préparation dans les verrines.

 

Laissez  refroidir et réservez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

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commentaires

F
<br /> Miam c'est bien gourmand !<br />
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D
<br /> Dessert gourmand....<br />
Répondre
L
<br /> j'adore le chocolat blanc faudrait que j'essaye<br />
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G
<br /> une délicieuse panna cotta<br /> <br /> <br /> bises et bonne nui<br />
Répondre
F
<br /> salut mabelle un délice j'aime bien bravo bisouuuuuuuuuuuuuuuu<br />
Répondre