Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

9 février 2012 4 09 /02 /février /2012 05:10

Panna cotta au chocolat blanc

 

 

Septembre-2011 0599

 

Ingrédients :

 

150 g de chocolat blanc

3 feuilles de gélatine

300 ml de lait

700 ml  de crème liquide

 

Préparation :  

 

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.

 

Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.

 

Dans une casserole, faites chauffer le lait avec la crème.

 

Dès l'ébullition, retirez la casserole du feu et y ajouter les feuilles de gélatine.

 

Remuez puis ajoutez le chocolat blanc fondu. Mélangez encore.

 

Versez la préparation dans les verrines.

 

Laissez  refroidir et réservez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Verrines Desserts
commenter cet article

commentaires

Fantaisie 05/03/2012 16:12


Miam c'est bien gourmand !

domi 11/02/2012 21:36


Dessert gourmand....

la cuisine de lilou92 11/02/2012 14:10


j'adore le chocolat blanc faudrait que j'essaye

guy59600 10/02/2012 22:51


une délicieuse panna cotta


bises et bonne nui

fatimato 10/02/2012 18:07


salut mabelle un délice j'aime bien bravo bisouuuuuuuuuuuuuuuu