Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

1 octobre 2011 6 01 /10 /octobre /2011 05:11

Pain perdu version salée


Septembre-2011-2253.JPG

 


Ingrédients :

 

1 baguette de la veille

25 cl de lait

2 oeufs

gruyère râpé

sel et poivre

 

 

Préparation :

 

Coupez la baguette en tronçons puis en deux dans le sens de la longueur.

 

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, le sel et le poivre.

 

Faites tremper les morceaux de pain dans cette préparation jusqu'à ce qu'ils soient bien imbibés.

 

Disposez le pain dans le lèche frite du four.

 

Ajoutez le fromage râpé et enfournez dans le four préchauffé à 210° pendant 15 minutes.

 

Servez chaud avec une salade.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

cecile en balade 26/01/2012 22:31


excellente idée


bisous

bigmumy 03/10/2011 14:40



comme ça doit être bon !!!! 



bigmumy 03/10/2011 14:38



Magnifique encore une belle recette avec des figues !!!! bonne journée



Amélie 03/10/2011 08:57



Mmh j'aime bien ta version salée !!! ;)
Bonne semaine, bisous



Alaro 02/10/2011 21:27



miam miam une délicieuse façn de recycler le pain de la veille ;-)