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15 février 2013 5 15 /02 /février /2013 04:02

Paillassons de pommes de terre

  saumon fumé et oeuf pochésaumon.jpg

 

Ingrédients pour 6 :

 

800 g de pommes de terre

75 g de beurre

sel

6 tranches de saumon fumé

6 Oeufs pochés

 

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 220°.

 

Pelez et râpez les pommes de terre.

 

Sans les rincer, essuyez-les dans un torchon.

 

Mélangez-les avec le beurre fondu. Salez.

 

Formez 6 petits tas sur une plaque couverte de papier de cuisson.

 

Aplatissez-les pour former des paillassons.

 

Enfournez pour 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.

 

Servez avec une tranche de saumon fumé et un oeuf poché.

 

 

pommes de terre, accompagnement lotte, légumes, oeuf poché, saumon fumé

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commentaires

B
<br /> super de les préparer au four, j'essaierais à l'occasion merci !<br />
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E
<br /> Miam une super recette, bien savoureuse, j'adore !<br /> <br /> <br /> Bonne soirée à toi :)<br />
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G
<br /> un délicieux plat<br /> <br /> <br /> je te souhaite un excellent week-end<br />
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M
<br /> ça fait envie!!!!!!<br />
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L
<br /> j'appelle sa des rosti! j'ai fait une recette de ce style:<br /> <br /> <br /> http://petitdelices.canalblog.com/archives/2012/11/07/25431910.html<br /> <br /> <br /> alors j'adhère direct!bonne soirée<br />
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