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  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
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26 avril 2014 6 26 /04 /avril /2014 07:26

Mousse chocolat blanc et citron

  DSCF4251.JPG

 

Ingrédients :

 

1 tablette de chocolat blanc

1 citron non traité

10 cl de lait demi écrémé

20 cl de crème liquide entière

1 gousse de vanille

1 feuille de gélatine

 

Préparation :

 

Faites chauffer le lait, la gousse de vanille et le zeste du citron.

 

Laissez infusez hors du feu.

 

Ajoutez la gélatine préalablement ramolie dans l'eau.

 

Faites fondre le chocolat blanc au bain marie et ajoutez-le.

 

Fouettez la crème en chantilly et ajoutez-la.

 

Réfrigérez 3 heures avant de déguster.

 

dessert, crème, chantilly, verrine

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commentaires

S
<br /> C'est une superbe idée de mousse. Une gourmandise qui a du beaucoup plaire. Bises. Sylvie.<br />
Répondre
B
<br /> Du chocolat blanc et du citron? pourquoi pas!<br />
Répondre