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  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
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2 septembre 2012 7 02 /09 /septembre /2012 05:16

Moelleux chocolat - fraise

Juillet-2012-7097.JPG

Ingrédients :

 

2 oeufs

50 g de sucre

30 g de farine

100 g de beurre

100 g de chocolat noir

8 petits glaçons de glace à la fraise

 

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 200°.

 

Dans une casserole, faites fondre, à feu doux, le beurre et le chocolat cassé en morceaux.

 

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

 

Ajoutez la farine et mélangez.

 

Ajoutez le chocolat fondu.

 

Répartissez la pâte dans des ramequins ou moules en silicone. Mettez un glaçon de glace à la fraise au milieu. Enfoncez-le.

  Juillet-2012-7032.JPG

 

Mettez à cuire 8 à 10 minutes.

 

Démoulez délicatement à la sortie du four et servez tiède.

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commentaires

D
<br /> Ton moelleux est terriblement gourmand !<br /> <br /> <br /> Très bonne soirée en ce mercredi,<br /> Bisous, Doria<br />
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G
<br /> Hummm ! fondant comme tout !<br />
Répondre
G
<br /> de délicieux petits moelleux<br /> <br /> <br /> bonne nuit<br />
Répondre
F
<br /> Miam !<br />
Répondre
L
<br /> j'ai déjà fait ça avec des glaçons de coulis de framboise et c'était absolument succulent!!! miam!<br />
Répondre