Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

17 février 2013 7 17 /02 /février /2013 04:54

Millefeuille en duo de saumon

  DSCF3586.JPG

 

Ingrédients pour 6 :

 

4 tranches de saumon fumé

2 petits suisses nature

sel et poivre

paprika

2 feuilles de brick

20 g de beurre fondu

1 c à café de graine de pavot

 

Préparation

 

Préparez les rillettes de saumon. Hachez 2 tranches de saumon et mélangez avec les petits suisses.

 

Salez et poivrez. Ajoutez un pincée de paprika. Réservez au frais.

 

Découpez 18 petits cercles dans la feuille de brick.

 

Badigeonnez-les de beurre fondu.

 

Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez les cercles de graines de pavot.

 

Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 2 à 3 minutes.

 

Laissez-les refroidir.

 

Découpez 6 cercles dans les 2 dernières tranches de saumon fumé.

 

Faites le montage au dernier moment. Posez un cercle de brick. Ajoutez une c à café de rillettes de saumon, un cercle de brick et un cercle de saumon et terminez par un cercle de brick.

 

 

feuille de brick, rillette de saumon, saumon fumé, apéritif, toast

Partager cet article

Repost 0

commentaires

bibiedel 17/02/2013 21:19


merci beaucoup ça a l air délicieux j adore le poisson


bonne soirée bisous

sotis 17/02/2013 19:16


ils ont tout pour me plaire ces millefeuilles!!! bisous

corinnette 17/02/2013 09:32


c'est une chouette recette


bon dimanche

la cuillère aux mille délices 17/02/2013 07:37


c'est vraiment le genre de petit plat que j'aime beaucoup! du croustillant en plus avec les bricks c'est super! bonne journée!marianne