Millefeuille en duo de saumon
Ingrédients pour 6 :
4 tranches de saumon fumé
2 petits suisses nature
sel et poivre
paprika
2 feuilles de brick
20 g de beurre fondu
1 c à café de graine de pavot
Préparation :
Préparez les rillettes de saumon. Hachez 2 tranches de saumon et mélangez avec les petits suisses.
Salez et poivrez. Ajoutez un pincée de paprika. Réservez au frais.
Découpez 18 petits cercles dans la feuille de brick.
Badigeonnez-les de beurre fondu.
Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez les cercles de graines de pavot.
Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 2 à 3 minutes.
Laissez-les refroidir.
Découpez 6 cercles dans les 2 dernières tranches de saumon fumé.
Faites le montage au dernier moment. Posez un cercle de brick. Ajoutez une c à café de rillettes de saumon, un cercle de brick et un cercle de saumon et terminez par un cercle de brick.
feuille de brick, rillette de saumon, saumon fumé, apéritif, toast
commenter cet article …