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1 décembre 2011 4 01 /12 /décembre /2011 05:16

Magrets de canard sauce au poivre vert

DSCF2617.JPG 

Ingrédients :

 

2 magrets de canard

1 c à soupe de vinaigre

3 c à soupe de crème crue

sel

2 c à soupe de poivre vert

 

 

Préparation :

 

Fendez la peau des magrets côté graisse et mettez-les à cuire dans une poêle bien chaude sans matière grasse pendant 10 minutes de chaque côté.

  DSCF2614.JPG

 

Jetez la graisse.

 

Réservez les magrets au chaud.


DSCF2616.JPG

 

Déglacez la poêle avec le vinaigre.

 

Ajoutez le poivre et la crème.

 

Laissez chauffer 2 minutes.

 

Pendant ce temps, tranchez les magrets.

 

Dressez les assiettes et servez chaud.

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commentaires

V

mon peche mignon: le magret !!!miam!


bon week end


VAL
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P

Délicieux!!!
Répondre
N

Une recette qui serait un grand succès chez moi! Je vais peut-être me lancer. J'ai peur de manquer la cuisson du magret. Mais si on ne tente rien, on ne va pas bien loin, n'est-ce? En tout cas
merci!
Répondre
M

hum que ce doit être bon !


bonne soirée


minoux
Répondre
S

moi j'ai un magret qui seche au frigo loooll


bisou


sag
Répondre