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  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
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18 juin 2011 6 18 /06 /juin /2011 05:48

Source : Les 120 meilleures recettes d'Astrapi de Bayard jeunesse

 


 

Les bouchées au thon

 DSCF1790.JPG

 

Ingrédients :

 

1 concombre

1 petite boîte de thon

2 c à soupe de crème crue

1 c à soupe d'huile d'olive

1/2 citron

15 brins de ciboulette

2 tomates de petite taille

sel et poivre

 

 

Préparation :

 

Lavez le concombre et les tomates.

 

Pelez le concombre en laissant des bandes de peau. Ciselez la ciboulette et pressez le citron.

 

Mixez ensemble, le thon, le crème, le jus de citron et l'huile d'olive. Ajoutez la ciboulette, le sel et le poivre. Mélangez.

 

Découpez le concombre en morceaux égaux. Posez ces morceaux dans une assiette et creusez-les avec une petite cuillère.

 

Remplissez les creux avec la crème de thon. Posez une rondelle de tomate sur chaque morceau.

 

Réservez 1 heure au réfrigérateur.

 

 

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Published by OMVM - recettespreferees - dans Entrées
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commentaires

lili et ses délices 27/06/2011 17:07



Ca à l'air bon.. En tout cas c'est très joli!


Bisous


Lili



CuisineStyle 22/06/2011 14:02



Trop mignon!


Carmen.



OMVM - recettespreferees 23/06/2011 21:30



merci



Bonpourlespapilles 22/06/2011 00:17



Bonne idée de creuser les concombres de la sorte ! Par contre, qu'entends-tu par crème "crue" ??? Merci pour le partage et bonne soirée :)



OMVM - recettespreferees 22/06/2011 20:55



merci



Snoopy1989 21/06/2011 19:45



C'est mignon tout plein



OMVM - recettespreferees 22/06/2011 17:29



merci



sandy 20/06/2011 22:04



super pour un apéro !! bisous



OMVM - recettespreferees 22/06/2011 17:42



merci