11 mars 2010
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06:00
C'est une recette tirée du livre VORWERK à table avec thermomix (recette légèrement modifiée)
Îles flottantes
Ingrédients :
réalisez une Crème anglaise au thermomix TM31
Pour les blancs :
6 blancs d'oeufs
20 g de sucre glace
Préparation :
Insérez le fouet dans le bol.
Ajoutez les blancs dans le bol avec une pincée de sel et réglez 6 minutes à 70° vitesse 3,5.
Ajoutez le sucre 2 minutes avant la fin.
Divisez les blancs en 6 portions et disposez-les sur un papier absorbant.
Quand la crème anglaise est refroidie, déposez sur la surface les blancs en neige et décorez avec un filet de caramel.
Ajoutez les blancs dans le bol avec une pincée de sel et réglez 6 minutes à 70° vitesse 3,5.
Ajoutez le sucre 2 minutes avant la fin.
Divisez les blancs en 6 portions et disposez-les sur un papier absorbant.
Quand la crème anglaise est refroidie, déposez sur la surface les blancs en neige et décorez avec un filet de caramel.