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  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
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3 février 2013 7 03 /02 /février /2013 04:11

Grenadins de veau à la crème

DSCF3587.JPG 

Ingrédients pour 4 :

 

4 grenadins de veau

sel et poivre

20 g de beurre

1/2 l de fond de veau

1 oignon  émincé

1 brin de thym

1 c à soupe de crème crue

 

Préparation :

 

Faites revenir les grenadins dans une poêle avec le beurre.

 

Ajoutez le fond veau et laissez mijoter avec le thym et l'oignon émincé pendant 20 minutes jusqu'à réduction du bouillon.

 

Réservez les grenadins.

 

Déglacez la poêle avec la crème. Rectifiez l'assaisonnement.

 

Servez chaud avec des lamelles de pommes poêlées.

 

 

 

pommes poelees, veau, viande, plat pour les enfants, crème

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commentaires

V

une belle assiette!
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G

un excellent plat j'adore


je te souhaite une bonne soirée
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B

hummm j'aime bcp le veau, une viande très tendre !! bises, bon dimanche
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S

Bonjour, le grenadin est un très bon morceau et tu l'as préparé divinement. Bises. Sylvie.
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C

hum c'ets très bon et bien présenté


bon dimanche
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