Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

3 février 2013 7 03 /02 /février /2013 04:11

Grenadins de veau à la crème

DSCF3587.JPG 

Ingrédients pour 4 :

 

4 grenadins de veau

sel et poivre

20 g de beurre

1/2 l de fond de veau

1 oignon  émincé

1 brin de thym

1 c à soupe de crème crue

 

Préparation :

 

Faites revenir les grenadins dans une poêle avec le beurre.

 

Ajoutez le fond veau et laissez mijoter avec le thym et l'oignon émincé pendant 20 minutes jusqu'à réduction du bouillon.

 

Réservez les grenadins.

 

Déglacez la poêle avec la crème. Rectifiez l'assaisonnement.

 

Servez chaud avec des lamelles de pommes poêlées.

 

 

 

pommes poelees, veau, viande, plat pour les enfants, crème

Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Plats
commenter cet article

commentaires

VAL 04/02/2013 10:41


une belle assiette!

guy59600 03/02/2013 19:04


un excellent plat j'adore


je te souhaite une bonne soirée

barbara 03/02/2013 16:12


hummm j'aime bcp le veau, une viande très tendre !! bises, bon dimanche

Sylvie et Marc 03/02/2013 14:30


Bonjour, le grenadin est un très bon morceau et tu l'as préparé divinement. Bises. Sylvie.

corinnette 03/02/2013 11:11


hum c'ets très bon et bien présenté


bon dimanche