Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

3 avril 2010 6 03 /04 /avril /2010 06:00
Gratin de fenouil
DSCF0489.JPG


Ingrédients :

3 bulbes de fenouil
200 g de lardons fumés
2 c à soupe de crème
sel et poivre
20 g de gruyère râpé


Préparation :

Faites cuire les bulbes de fenouil à la vapeur pendant 15 minutes.

Égouttez-les et mettez-les dans un plat à gratin.

Faites revenir les lardons.

Ajoutez-les dans le plat avec la crème et en dernière couche le gruyère râpé.

Enfournez dans votre four préchauffé à 210° pendant 15 minutes.


Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Plats
commenter cet article

commentaires

stefanie la cookeuse 06/04/2010 10:36



Miam ! Je garde la recette sous le coude moi qui adore le fenouil



OMVM - recettespreferees 07/04/2010 11:42



Merci



Cécile CC 05/04/2010 23:39



Original comme gratin, j'aime bien le fenouil...



OMVM - recettespreferees 06/04/2010 13:36



Merci et bonne journée,



oumotalal 04/04/2010 23:45



Un délice que j'afféctionne particulièrement, mais sans les lardons.


Très bonne nuit.



OMVM - recettespreferees 05/04/2010 16:20



Merci



Magalie 04/04/2010 12:54



Je n'ose pas essayé ce légume à cause de l'odeur anisée que je n'aime pas beaucoup. Retrouve-t'on le goût anisé dans le légume cuit ?



OMVM - recettespreferees 05/04/2010 11:09



En effet, il faut aimé l'odeur anisée.



fafa 04/04/2010 00:29



bonne nuit et bi$$ du jour



OMVM - recettespreferees 05/04/2010 11:08



Merci et bon dimanche