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  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
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12 mars 2012 1 12 /03 /mars /2012 04:42

Version sans béchamel ICI

 

Gratin de chou fleur

  DSCF2801.JPG

 

Ingrédients

 

béchamel

1 pincée de garam massala

1 sachet de lardons

1 sachet de gruyère râpé

1 choux fleur

 

Préparation :

 

Lavez et coupez le chou-fleur en bouquet et faites-le cuire dans l'eau salée pendant 20 minutes.

 

Préparez la béchamel de façon traditionnelle ou dans le thermomix comme moi.

 

Après avoir terminé la béchamel, ajoutez les lardons, le garam massala et le gruyère râpé. Mélangez.

 

Disposez les bouquets de chou fleur dans un plat et versez la sauce dessus.

 

Mettez au four préchauffé à 150° pendant 20 minutes.

 

Servez chaud.

 


 


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commentaires

L

Merci pour le lien, je vais m'y atteler dés que possible ! La photo du gratin est superbe ! on a vraiment envie d'en manger ! LInette
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K
Mon gratin préféré !! C'est trop trop gourmand !! Bisousss kiki
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E

Bonjour Omvm, un incontournable , trop bon
Un lundi gris et puis le reste devrait être soleil...
Excellente reprise de semaine, bisous 

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G

Genre de gratin que j'adore, merci OMVM pour le partage.


Bonne journée


bisous de Gigi
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G

un petit plat que j'adore


bises et bon après-midi
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