750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

Archives

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

25 mai 2014 7 25 /05 /mai /2014 13:21

Glace à la fraise à la turbine à glace

DSCF4264.JPG 

Ingrédients :

 

300 g de fraises

1 blanc d'oeuf

2 c à soupe de sucre glace

1 pot de yaourt à la vanille

 

Préparation :

 

Fouettez le blanc en neige au thermomix vitesse 3.5 avec le fouet pendant 2 minutes.

 

Après la 1ère minute, ajoutez le sucre glace. Réservez.

 

Mettez les fraises dans le thermomix avec le yaourt et mixez.

 

Ajoutez la préparation aux fraises au blanc d'oeuf fouetté. Mélangez délicatement et réservez au réfrigérateur.

 

40 minutes avant de servir, placez la préparation dans la turbine à glace et mettez la turbine en marche.

 

Servez aussitôt et régalez-vous.

 

turbine à glace, lagrange, glace, crème glacée, fraises

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> Il faudra que je m'équipe d'une turbine à glace. Bises<br />
Répondre
S
<br /> Difficile de résister à cette savoureuse glace aux fraises. Sylvie.<br />
Répondre
C
<br /> une belle glace de saison<br />
Répondre
C
<br /> Quelle jolie glace !<br />
Répondre
P
<br /> Très très gourmand!<br />
Répondre