Gingerbread
Ingrédients secs :
240 g de farine avec levure incorporée
75 g de flocons d'avoine
110 g de cassonade
50 g de cranberries
les zestes d'un citron
3 c à café de gingembre en poudre
5 c à café de cannelle en poudre
1 c à café de sel
Ingrédients liquides :
150 ml de lait
110 ml d'huile
2 oeufs
325 g de pommes épluchées
le jus d'un citron
Préparation :
Préchauffez le four à 205°.
Mélangez tous les ingrédients secs.
Coupez en dès les pommes.
Pressez le jus de citron sur les pommes.
Ajoutez les dès de pommes sur les ingrédients secs et mélangez.
Mélangez le lait, l'huile et les oeufs.
Mélangez les deux préparations sans trop travailler la pâte.
Répartissez la pâte dans les moules à muffins.
Enfournez pour pour 20 à 25 minutes.
muffins, cannelle, gingembre, épices, cassonade, pommes
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