Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

14 juin 2013 5 14 /06 /juin /2013 04:52

Source : Familles rurales

 

Fougasse

  DSCF3878.JPG

 

Ingrédients :

 

1 pâte à pain

1 poivron

1 oignon

2 tomates

sel et poivre

gruyère

2 merguez cuites

 

Préparation :

 

Préparez la pâte à pain.

 

Épluchez les poivrons et les oignons.

 

Faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.

 

Ajoutez les tomates coupées en cubes. Salez, poivrez et laissez mijoter jusqu'à ce que le jus soit évaporé.

 

Étalez la pâte à pain jusqu'à ce qu'elle fasse 1 cm d'épaisseur.

 

Étalez les légumes bien déshydratés sur la moitié de la pâte, ajoutez le gruyère rapé et recouvrez avec l'autre moitié de pâte.

 

Faites des entailles sur la surface de la fougasse et parsemez de gruyère râpé.

 

Faites cuire dans le four préchauffé à 220° pendant 15 minutes.

 

 

pain farci, pâte à pain, poivrons, tomates, plat du soir, apéritif dinatoire

Partager cet article

Repost 0

commentaires

guy59600 15/06/2013 19:45


une superbe fougasse et de bons ingrédients tu as changé le loock de ton blog ou c'est moi qui rêve


je te souhaite un excellent week-end

Heart Of Wild 15/06/2013 14:32


J'en fais régulièrement, j'aime beaucoup !


Bonne journée.

sotis 14/06/2013 19:48


miam j'aime beaucoup les fougasses!!! bisous

corinnette 14/06/2013 07:44


nous adorons la fougasse