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  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
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13 janvier 2011 4 13 /01 /janvier /2011 05:55

Foie gras poêlé à la mangue

  DSCF1393.JPG

 

 

Ingrédients :

 

1 lobe de foie gras cru

sel et poivre

1 mangue

2 c à soupe de vinaigre balsamique

 

 

Préparation :

 

1 heure avant de poêler le foie gras, découpez-le en escalopes. Salez et poivrez.

 

Pelez la mangue et coupez-la en lamelles épaisses.

 

Poêlez les escalopes de foie gras dans une poêle sans matières grasses 2 minutes de chaque côté.

 

Dans le même temps, dans une seconde poêle,  faites revenir les mangues juste pour les tiédir.

 

Réservez les escalopes sur un papier absorbant.

 

Déglacez la poêle avec le vinaigre balsamique. Laissez chauffer pendant 2 minutes.

 

Dressez les assiettes et nappez de sauce au vinaigre balsamique.

 

 

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Published by OMVM - recettespreferees - dans Plats
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commentaires

Dany 14/01/2011 03:04




Le temps s'est encore radouci un peu, c'est plus supportable dans l'appart.
*, je te souhaite un excellent vendredi



OMVM - recettespreferees 15/01/2011 08:07



merci



Alberie26 14/01/2011 00:35



un délice, j'adore l'association :) Bisou



OMVM - recettespreferees 15/01/2011 08:07



merci



CuisineStyle 13/01/2011 22:32



Huuum! un vrai festin.


Merci.


Carmen.



OMVM - recettespreferees 14/01/2011 22:00



merci



Minoux 13/01/2011 21:35



divine recette !


bonne soirée


minoux *



OMVM - recettespreferees 14/01/2011 22:01



merci



sylcuisine 13/01/2011 21:04



J'en ai déjà fait de cette façon et c'est un vrai délice !



OMVM - recettespreferees 14/01/2011 22:13



merci