Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

15 décembre 2013 7 15 /12 /décembre /2013 10:44

Un délicieux foie gras que nous ont apporté Liliane et Alan. Merci encore. C'était délicieux

 

Foie gras mi-cuit au gros sel

  DSCF3029.JPG

 

Ingrédients :

 

1 foie gras

gaze en rouleau

Calvados

gros sel

poivre

 

 

Préparation :

 

Faites tremper la gaze dans le calvados et essorez-la.

 

Poivrez le foie et enveloppez-le dans la gaze.

 

Déposez le foie enveloppé dans un saladier recouvert de gros sel.

 

Mettez le saladier au réfrigérateur et laissez cuire le foie dans le gros sel à raison de 3 heures par 100 g de foie.

 

Sortez le foie du réfrigérateur et retirez le sel et la gaze.

 

Laissez reposer le foie dans le réfrigérateur pendant 2 jours avant de déguster avec des lamelles de pommes poêlées au coulis de caramel au beurre salé.

Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

corinnette 19/12/2013 20:05


une belle manière de le préparer

Sylvie et Marc 16/12/2013 13:15


Il n'y a rien de plus à dire! Excellent! Bises. Sylvie.

domi 20/06/2012 21:14


Ce foie gras a un " gros " potentiel gustatif....

Fantaisie 15/06/2012 16:45


A tester très vite !


Biz

blog de oum mohamed 14/06/2012 20:58


sa a lair tros bonn bravo ma belle