4 août 2014
1
04
/08
/août
/2014
07:32
Flan au caramel
Ingrédients :
1/2 litre de lait
2 g d'agar agar Bien Manger, Epicerie fine et Cadeaux Gourmands
3 c à soupe de sucre
2 c à soupe d'eau
1 c à café de vanille
Préparation :
Préparez le caramel dans une casserole avec le sucre et l'eau et lorsqu'il est coloré, ajoutez le lait et la vanille en fouettant.
Faites bouillir et ensuite ajoutez l'agar agar en fouettant.
Remplissez les ramequins et mettez au réfrigérateur pendant au moins deux heures avant de consommer.
Pour un effet "Flamby", versez un peu de caramel dans le fond des ramequins avant de verser la préparation.
Faites bouillir et ensuite ajoutez l'agar agar en fouettant.
Remplissez les ramequins et mettez au réfrigérateur pendant au moins deux heures avant de consommer.
Pour un effet "Flamby", versez un peu de caramel dans le fond des ramequins avant de verser la préparation.