Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

5 juillet 2012 4 05 /07 /juillet /2012 04:35

Financiers à la canneberge

  DSCF3106.JPG

Ingrédients :

 

90 g de canneberge séchées

140 g de beurre demi-sel

60 g de farine

4 blancs d'oeufs

180 g de sucre glace

100 g de poudre d'amande

 

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 240°.

 

Dans un cul de poule, mélangez le sucre, la farine, les amandes en poudre et les blancs d'oeufs.

 

Faites fondre le beurre, versez-le chaud sur la pâte et mélangez.

 

Ajoutez les canneberges. Mélangez.

 

Remplissez de pâte des petits moules.

 

Enfournez pendant 5 minutes à 240° puis 10 minutes à 210°.

Partager cet article

Repost 0
Published by OMVM - recettespreferees - dans Macarons - Chocolats - Biscuits...
commenter cet article

commentaires

Poucinette 09/07/2012 11:35


hop un pour moi ....

val 06/07/2012 19:29


hum les bons financiers!


 

cojocano 05/07/2012 22:20


excellent ces biscuits et pratiques pour écouler les blancs

Sabrina 05/07/2012 21:46


Une jolie recette. Ils ont l'air délicieux ! 


Bonne soirée.

blog de oum Mohamed 05/07/2012 20:35


sa alir délicieux mérci ma belle bizou et bonne jorunée