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5 juillet 2012 4 05 /07 /juillet /2012 04:35

Financiers à la canneberge

  DSCF3106.JPG

Ingrédients :

 

90 g de canneberge séchées

140 g de beurre demi-sel

60 g de farine

4 blancs d'oeufs

180 g de sucre glace

100 g de poudre d'amande

 

 

Préparation :

 

Préchauffez le four à 240°.

 

Dans un cul de poule, mélangez le sucre, la farine, les amandes en poudre et les blancs d'oeufs.

 

Faites fondre le beurre, versez-le chaud sur la pâte et mélangez.

 

Ajoutez les canneberges. Mélangez.

 

Remplissez de pâte des petits moules.

 

Enfournez pendant 5 minutes à 240° puis 10 minutes à 210°.

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commentaires

P
<br /> hop un pour moi ....<br />
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V
<br /> hum les bons financiers!<br /> <br /> <br />  <br />
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C
<br /> excellent ces biscuits et pratiques pour écouler les blancs<br />
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S
<br /> Une jolie recette. Ils ont l'air délicieux ! <br /> <br /> <br /> Bonne soirée.<br />
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B
<br /> sa alir délicieux mérci ma belle bizou et bonne jorunée<br />
Répondre