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1 mars 2013 5 01 /03 /mars /2013 04:06

Source : Le meilleur de votre Esp@ce Recettes de Vorwerk

 

Filets de limande sole aux champignons

DSCF3630.JPG 

Ingrédients pour 4 :

 

8 filets de limande sole

sel et poivre

1 pincée de piment d'Espelette

500 g de champignons de Paris émincés

2 gousses d'ail

40 g d'huile d'olive

100 g de vin blanc

150 g de crème

 

Préparation :

 

Poivrez et salez les filets. Roulez chaque filet (vous pouvez le maintenir avec une pique en bois).

 

Placez les roulés dans le varoma et les champignons dans le panier. Réservez.

 

Hachez les gousses d'ail dans le bol pendant 3 sec / vitesse 7.

 

Raclez les parois du bol à l'aide d'une spatule.

 

Ajoutez l'huile et faites rissoler 5 min / varoma / vitesse 1.

 

Ajoutez le vin et réglez 2 min / varoma / vitesse 1 sans le gobelet.

 

Ajoutez la crème, salez et ajoutez une pincée de piment d'Espelette.

 

Insérez le panier de cuisson dans le bol, mettez le varoma en place et réglez 20 min / varoma / vitesse 4.

 

Disposez les filets sur le plat de service, garnissez de champignons et ajoutez la sauce.

 

Servez chaud.

 

champignons, filets limande sole, thermomix, vorwerk, sauce au vin

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commentaires

S

Elle me fait rêver, votre recette!
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S

miam miam très appétisssant ce poisson!!! bisous
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J

Un poisson très fin que je n'ai pas l'habitude de cuisiner. Très belel assiette gourmande. Bises
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S

Bonjour, quel délicieux plat de poisson. Tout ce qu'il ma faut pour un vendredi. Bises. Sylvie.
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C

hummmmun surperbe plat


j'adore le poisson
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