Je me suis inspirée d'une recette trouvée dans le livre vorwerk à table avec thermomix...
Filets d'églefin à la sauce sublime au thermomix TM31
Ingrédients :
2 carottes
quelques feuilles de scarole
4 filets d'églefin
1 c à café de gros sel
200 g de riz basmati
200 g de crème crue
1 branche de persil
1 c à soupe de jus de citron
2 pincées de persillade
sel et poivre
quelques grains de moutarde
Préparation :
Coupez le carottes à l'aide d'un économe pour former des tagliatelles et mettez-les dans le varoma. Ajoutez sur le dessus quelques feuilles vertes de scarole.
Déposez les filets d'églefin dans le plateau vapeur, ajoutez dessus quelques grains de moutarde et posez le plateau dans le varoma.
Mettez 800 g d'eau et le gros sel dans le bol. Mettez le riz dans le panier de cuisson et placez le panier dans le bol.
Posez le varoma sur le bol et réglez 20 min à vitesse 1 et température varoma.
Réservez le riz, le poisson et les carottes au chaud. Rincez le bol et mettez-y la salade cuite, la crème, le persil, le jus de citron, sel, poivre et la persillade.
Réglez 1 min à vitesse 10.
Disposez le poisson sur un plat de service avec un filet de sauce, le riz et les tagliatelles de carottes.
Servez chaud.