Filet mignon de porc farci aux champignons
Ingrédients :
1 filet mignon
2 gousses d'ail
1 bouquet de persil
100 g de champignons
100 g de jambon fumé
2 c à soupe d'huile d'olive
20 g de beurre
sel et poivre
Préparation :
Lavez et émincez les champignons, écrasez l'ail et hachez le persil.
Faites revenir les champignons dans une poêle chaude avec le mélange huile et beurre.
Ajoutez l'ail et le persil. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
Découpez le jambon en fines lanières et hachez les champignons. Mélangez pour obtenir une farce.
Incisez le filet pour y insérer la farce.
Ficelez le filet pour retenir la farce.
Salez et poivrez.
Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 1h.
Au cours de la cuisson, arrosez le rôti et retournez-le.
Servez chaud.