750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

Archives

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

30 mai 2012 3 30 /05 /mai /2012 04:54

Filet mignon de porc farci aux champignons

  DSCF3025.JPG

 

Ingrédients :

 

1 filet mignon

2 gousses d'ail

1 bouquet de persil

100 g de champignons

100 g de jambon fumé

2 c à soupe d'huile d'olive

20 g de beurre

sel et poivre

 

 

Préparation :

 

 

Lavez et émincez les champignons, écrasez l'ail et hachez le persil.

 

Faites revenir les champignons dans une poêle chaude avec le mélange huile et beurre.

 

Ajoutez l'ail et le persil. Salez et poivrez. Laissez refroidir.


DSCF3007.JPG

 

Découpez le jambon en fines lanières et hachez les champignons. Mélangez pour obtenir une farce.

 

Incisez le filet pour y insérer la farce.

 

Ficelez le filet pour retenir la farce.

 

Salez et poivrez.

 

Enfournez dans un four préchauffé  à 180° pendant 1h.

 

Au cours de la cuisson, arrosez le rôti et retournez-le.

 

Servez chaud.

 

filet mignon de porc, mignon de porc farci, champignons

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> j'aime beaucoup le filet mignon mais j'ai un peu de mal à le cuisiner. ta recette m'intéresse énormement<br />
Répondre
G
<br /> Extra ton filet mignon ! j'aime le principe de ce farçi !<br />
Répondre
G
<br /> un bon filet mignon excellente recette<br /> <br /> <br /> bises et bonne nuit<br />
Répondre
A
<br /> j'adore le filet mignon ! ^^<br />
Répondre
P
<br /> Une viande que j'aime beaucoup. Une belle idée de le farcie. Bisous, Patricia<br />
Répondre