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22 septembre 2011 4 22 /09 /septembre /2011 05:31

Filet mignon de porc en cocotte Tupperware Ultra pro

  DSCF2282.JPG

 

 

Ingrédients :

 

1 filet mignon de porc

6 tranches fines de poitrine fumée

sel, poivre, herbes séchées (romarin, sauge, thym..)

2 pommes

6 pommes de terre

 

 

Préparation

 

Bardez le filet mignon avec les tranches de poitrine fumée.

 

Disposez le filet dans la cocotte.

 

Ajoutez les pommes de terre pelées et lavées et les pommes évidées.

 

Mettez un verre d'eau dans la cocotte.

 

Salez et poivrez et parsemez d'herbes séchées.

 

Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 1 heure.

 

Servez chaud.

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commentaires

M


une belle et bonne recette, et light en plus .... j'adopte,  bises, mariellen



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V


J'aime aussi le filet mignon de porc , il se cuisine de toutes les façons et à toutes les sauces


Je te souhaite une très belle soirée
Valérie



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S


une bonne idée pour mon repas de ce soir!



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B


Très jolie et surtout appétissante recette.


 Bravo


Bacchus



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C


Excellent


je goûte volontiers


amitiés*



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