750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de OMVM
  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
  • Contact

Visiteurs

Ajoutez ce site à vos favoris

Rechercher Une Recette Sur Le Blog De Omvm

Mes partenariats

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Recettes de Cuisine

Mes recettes sont référencées

sur le site Recette de Cuisine

 

 

ooapin-1.png

www.suner-gif.com

 

 

 

Recettes de cuisine

 

 

anime150

Bien Manger, Epicerie fine et

Cadeaux Gourmands


cuisine.jpg

 

 

Top blogs de recettes

Archives

 

 

Pour ne rien manquer, inscrivez-vous à la newsletter. 

6 janvier 2013 7 06 /01 /janvier /2013 14:27

Figues sèches farcies au Gorgonzolla

  DSCF3606.JPG

 

Ingrédients :

 

Figues sèches

2 verres de vin doux ou liquoreux (sauternes, monbazillac) ou sirop de sucre

Gorgonzolla

1 c à soupe de crème liquide

salade (mâche, roquette...)

 

Préparation :

 

Trempez les figues toute un nuit dans le vin ou le sirop de sucre.

 

Egouttez-les.

 

Faites un petit trou en dessous des figues.

 

Ajoutez une c à soupe de crème liquide dans le Gorgonzolla et mélangez.

 

Farcissez les figues à l'aide d'une poche à douille.

 

Réservez au frais au moins pendant 2 heures.

 

Servez à l'apéro ou sur votre plateau de fromages.


 

figues sèches farcies, Gorgonzolla, vin liquoreux, toasts, fromage

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> Une idée à retenir pour un apéro chic....<br />
Répondre
G
<br /> tout ça ma l'air bien délicieux<br /> <br /> <br /> bonne nuit<br />
Répondre
C
<br /> mais c'est une belle idée originale<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br />
Répondre
V
<br /> une recette qui me parle....<br />
Répondre
P
<br /> Miam, j'adore ^^<br />
Répondre