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  • : Bienvenue au Royaume des bons petits plats. Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine. Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts. N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
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30 octobre 2014 4 30 /10 /octobre /2014 08:21

Figues sèches farcies au Foie gras

DSCF3496.JPG 

Ingrédients :

 

Figues sèches

2 verres de vin doux ou liquoreux (sauternes, monbazillac) ou sirop de sucre

Foie gras cuit

salade (mâche, roquette...)

1 c à s de vinaigre balsamique

1 c à s de miel

pain d'épices

 

Préparation :

 

Trempez les figues toute un nuit dans le vin ou le sirop de sucre.

 

Egouttez-les.

 

Faites un petit trou en dessous des figues.

 

Salez, poivrez le foie gras, ajoutez une c à café de cognac et mélangez.

 

Farcissez les figues à l'aide d'une poche à douille.

 

Réservez au frais au moins pendant 2 heures.

 

Servez en guise d'entrée avec une salade et une tranche de pain d'épices arrosé avec le mélange vinaigre et miel ou à l'apéro.

 

 

figues sèches farcies, foie gras, vin liquoreux, pain d'épices, vinaigre balsamique, miel

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commentaires

I
Je vous complimente pour votre critique. c'est un vrai exercice d'écriture. Développez
Répondre
S
Ces figues farcies ont des airs festifs qui me plaisent déjà beaucoup. Bises. Sylvie.
Répondre
L
BONSOIR FILLE Je viens de discuter avec Guy et Raymonde ils m ont dit que tes cours se passaient bien et que tu ne souffrais plus de ton dos,<br /> jambe Pour nous soirée repos les 3 petits enfants sont repartis ce midi OUF MAMIE BISOUS CLO ET PERE
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C
Mais c'est la fête<br /> Bonne journée
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S
<br /> J'aime les figneus et le foie gras...Ton assiette me plaît beaucoup. C'est une superbe idée pour les fête sà venir. Bises. Sylvie.<br />
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